Два года гарантии ★ Товар доступен сразу ★ Отправка в тот же день ★ Гарантийный и послегарантийный сервис
05 апреля, 2020 Другой
339 0

InMotion V11 первое моноколесо со встроенной подвеской.

Запас хода 120 км

Мах скорость 50 км/h

Мощность мотора 2000 W

Батарея 1,420 WH

Ø колеса 18′

InMotion первые разработали моноколесо со встроенной подвеской, и кто знает, может быть это станет трендом этого или будущего года.

Многое в InMotion V11 взято из авто индустрии, в том числе многие элементы дизайна и освещения, компания взяла за основу концепцию кросовера.

Это новейшее колесо от InМоtion позиционирует себя как кроссовер на автомобильном рынке, совместив в себе все положительные качества проходимости, комфорта и безопасности.

Покрышка InMotion V11 имеет больше и шире предшественников. Наконец у компании InMotion  появилось колесо 18″, более того, ширина покрышки составляет 3 дюйма.

Представленный мотор — собственной разработки InMotion.  Производитель заверяет о том, что ось двигателя в 2 раза больше. Контроллер снабжен 12 полевыми транзисторами, что позволяет уверенно держать 3000 W мощности, что в 1.5 раза больше чем на V10F.

Номинальная мощность двигателя остается прежней – 2кВт.

Педали в V11 больше чем на предыдущих моделях, и сцепление увеличено на 20%, по сравнению с V10F, что обеспечит более комфортную езду на длинные дистанции.

Моноколесо обеспечено системой охлаждения, которая реализуется в 3 этапа:

  1. Тепло рассеивается путем конвекции
  2. Тепло рассеивается путем кондукции
  3. Тепло рассеивается при помощи принудительного движения воздуха.

Моноколесо, теперь можно полностью зарядить за 5 часов, используя вторую зарядку. Стандартная занимает до 10ч.  Полный заряд позволит райдеру преодолеть 120 км.

Угол подъёма составляет внушительные 35%, что является очень хорошим показателем, на уровне лидеров класса.

Так как безопасность пользователя – всегда является приоритетом для компании InMotion то в этот раз, на моноколесо установлено революционное освещение, как передняя фара, так и задний габаритный фонарь – полностью переработаны и по своей функциональности могут сравниться с автомобильными. Мощность по сравнению с конкурентами выросла почти в два раза.

Ручка была полностью  переработана и теперь учитывает мнения и отзывы пользователей. Ручка оборудована запатентованной кнопкой отключения при поднятии, и в этот раз она еще на заводе прошла испытания более чем 100 000 нажатий.

Впервые в моноколесо  встроена откидная ножка, теперь моноколесо можно свободно поставить вертикально.

Комментарии

Другие статьи

29 ноября, 2020
456 0
Другой
Обновление электросамокатов
Обновленный ряд самых популярных электросамокатов. К нам в магазин поступили все новинки электросамокатов этого сезона от популярных брендов Ninebot и Xiaomi. В этом сезоне не только обновились почти все модели электросамокатов, но и появились новые – очень интересные модели электросамокатов.
Читать
05 октября, 2019
337 0
Другой
Моноколесный путешественник
Некоторое время назад Ригу посетил первый моноколесный путешественник. Он выехал из Франции и на данный момент уже проехал более 6000 километров.  Он планирует проехать до Москвы на моноколесе и оттуда взять поезд до Пекина, а затем обьехать всю Юговосточную Азию. Оттуда переправиться через океан и обьехать Северную Америку.
Читать